2007.03.16 09:16 | EDIT

 CIMG3368.jpg


久しぶりにパエリアを食べに行きました。

こちらは、カジェ21にある”ZURRACAPOTE”
ワインの種類がお店の名前になっているようです。

CIMG3371.jpg

ワインをあしらった照明。

いろんな所にワインが飾られていました。

CIMG3372.jpg


やっぱりタパスは大好きなエビやタコを注文します。
オリーブオイルとガーリックのオーブン焼きはうちでも時々作ります。

CIMG3376.jpg


パエリアはどうしてもご飯とスープが分離してしまうのは
高地の為、仕方ないのかもしれません。
でも魚貝の味がとても美味しいです。
CIMG3375.jpg


こちらはイカスミのパエリアです。
海を持たない国で魚貝が安く食べられるなんてとても幸せです。

スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿する
 
 
 
 
 
 
 
 
トラックバック

プロフィール

あい 

Author:あい 
名前 あい
三年間のボリビア生活を無事に終え2007年に帰国しました。
帰国後はファジアーノ岡山を応援中☆

オススメ記事は幻想的な湖のラグーナです
↓ボリビア ポトシのカテゴリからどうぞ
http://airitokouhei.blog23.fc2.com/blog-category-23.html

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索